24 Oktober 2019 13:20:34
Ditulis oleh SHOLICHUL CHABIB, S.Pd

PENGUMUMAN PEREKRUTAN SATGAS KEBERSIHAN

Gadon, 24 Oktober 2019

Sehubungan dengan adanya kegiatan lingkungan bersih dan nyaman serta tercapainya kesehatan masyarakat khususnya di Desa Gadon Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban maka kami Pemerintah Desa Gadon berencana mengankat  Tenaga Satgas Kebersihan yang bertanggung jawab dan berdedikasi tinggi dengan mengedepankan rasa untuk memajukan Desa Gadon  dalam hal Kebersihan Lingkungan serta berpegang pada motto ,                                                                        GADON BERSAMA, GADON BERDAYA DAN BERJAYA

Maka dari itu bagi warga yang berminat melamar sebagai SATGAS KEBERSIHAN Desa Gadon untuk langsung datang di kantor Pemerintah Desa Gadon dengan persyaratan sebagai Berikut :

1. Warga Desa Gadon di buktikan dengan KTP
  2. Mengajukan Lamaran Ke Kantor Pemerintah Desa Gadon secara Langsung
  3. Pendaftaran 1 ( Satu ) Paket ( 2 Orang )
  4. Di utamakan yang bisa mengemudi Tosa
  5. Sanggup bekerja sama dengan Tim

Lowongan Pekerjaan ini  mulai di buka  saat di tetapkan Pengumuman Tanggal   24 Oktober 2019 sampai dengan Tanggal, 30 Oktober 2019.

Adapun ketentuan teknis pekerjaan dan gaji akan di jelaskan pada saat datang ke kantor Pemerintah Desa Gadon untuk melamar Pekerjaan.

Semoga Pemerintahan Desa Gadon Yang di pimpin oleh Kepala Desa yaitu Bapak ABDUL ROZAK, MA, semakin berdaya dan berjaya serta tercapai sesuai dengan visi dan misi.

ONE HEART ONE TASTE

GADON BERSAMA, GADON BERDAYA DAN BERJAYA